![]() |
|
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: 748R GOP-STOP WR290F YZ450F'SM
|
![]()
Нужна фара... мб есть у кого тут, в России... Или подскажите, есть кто из умельцев, которые из оргстекла могут выдавить форму, которая одевается на линзу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
esperto
|
![]()
она не разборная вообще-то вроде как
меняли целиком, знаю двоих таких же Добавлено через 50 секунд была у меня зимой отдал в сборе нуждающемуся человеку
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
Парни! Интересуют зеркала, болт подножки, гарды бонамичи, слайдеры в оси, слайдер на крышку помпы. Есть у кого на продажу? П.С. Подрамник монопосто сильно облегчен по сравнению с бипосто? Я к тому, что если цеплять баул на место антителки - он выдержит или нет?
Последний раз редактировалось HulluPoro; 06.02.2017 в 14:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Началось осквернение ценностей...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | retrosuperturbo (06.02.2017), voland (06.02.2017) |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
|
![]()
В натуре, прекращайте обвешивать всяким шмурдяком классические 916-е! Их и так мало, после этого ж восстанавливать придется! И помните, что они тем дороже, чем ближе к заводскому состоянию.
![]() |
#9 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Там только ходовка и пластик родные, дядь. Но, тем не менее...
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (06.02.2017) |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
|
![]()
Ну все равно, надо как-то понимать. С Монстрами проще, они в большинстве классикой не станут, разве что Слоники, потому что первые, и s4rs, потому, что последние, да и то не факт, и их много. Их можно переделывать немножко, а тут что ни сделай - только хуже будет!
![]() |
#11 |
Molto buono.
|
![]()
Oberon,
retrosuperturbo, да не собираюсь я говнотюнинх пихать в икону стиля. Просто хочу сделать мот максимально юзабельным на каждый день, а не как в прошлый раз: упал на 20км\ч - минус сцепло, фара и дохуа по мелочи. А баул хочу пихать - чтобы не уподобляться всяким скамейкерам и твердить, что за мкадом жизни нет и иметь вожможность выехать посмотреть города золотого кольца и тп и тд. А так-то я за ортодоксальный внешний вид - никакой шелухи. Добавлено через 1 минуту Накладка, оказывается ДукатиПерфоманс, и стоит чет 500 евро - короч хрен таких сейчас найдешь . Последний раз редактировалось HulluPoro; 06.02.2017 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
HulluPoro, всё просто. Шлем, кредитная карта, ключи от мотоцикла и хорошая погода – это всё, что тебе нужно!
Я проверял многократно!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Скоро заберешь. Я лежу с воспалением лимфоузлов дома. Выздоровлю, заберу. Или весна уже?)))
![]() |
#15 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | retrosuperturbo (06.02.2017) |