![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
banda stagnata
|
Есть дуги SW-motech:
http://shop.sw-motech.com/cgi-bin/co...ypid=210785234 Левая дуга как новая, на правую упал мотоцикл, на месте, пьяные придурки захотели пофоткатся на Дукати, залезли и уронили мотоцикл, за что у них был изъят и разбит телефон на который они хотели фоткаться...( Так вот от этого падения лопнула перемычка на правой дуге: ![]() ![]() Ну и краска слегка поцарапалась. Короче если будите брать перемычку я заварю и зачищу, Вам останется только покрасить. Можете заварить сами... По желанию. Весь комплект крепежа присутствует... Цена: 8000 руб. Пластиковая защита рук - 3000 руб...) За оба товара 10000 руб!) |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Но, я могу тебе дать подержать эту Карру, у меня сосед по гаражу ее хотел себе поставить на Мультик. Она раза в два легче SW-motech. Там трубки совсем тонкие и из говнолина... Смысл ее ставить не понятен...) Плюс Карра встает только на Мультики от 13 года, 10-12 год мимо, не встанет, у меня сосед с этим пролетел, SW- motech встанет на Мульты 10-14 год.) Если не веришь могу безменом завесить дугу от Карра и SW-motech...) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
Я же верю и говорю марка-бренд, правда непонятно почему при этом у нее перемычки лопаются!
По поводу года, я все таки не могу понять в чем там подвох, почему какие то встают на все года, а какие то, не на все? Добавлено через 1 минуту По твоей ссылке защита с перемычкой-трубой, а у тебя тут пластинка какая то тоненькая. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жесть (20.04.2016) |
|
|
#5 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
Подвох состоит в гайке в которую вкручивается болт номер 4! На Мультиках 10-12 годов она не вварена в раму!)))
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | willis (20.04.2016) |
|
|
#6 | |
|
Molto buono.
Мотоцикл: Ducati MTS1200S Suzuki DRZ400SM
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CaHbI4; 21.04.2016 в 05:03. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
CaHbI4, тебя обманули!!!! У тебя 14 год.
|
|
|
#8 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
banda stagnata
|
Не дырки нет, ни гайки нет. Ничего нет. В моделях 13-14 годов в этот угол стыка труб рамы вварена треугольная пластина, в треугольной пластине сделано отверстие и приварена гайка. Сделано ухо с резьбой. А в моделях 10-12 годов этого уха нет! По этому надо будет колхозить какой нибудь хитрый кронштейн, что бы поставить дуги от Карра.
А ты чего так переживаешь?! У тебя вроде 14 год?!) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
banda stagnata
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
maestro alluvione
|
Интересно.
Добавлено через 1 минуту Так как оно встанет на 12 год если нет той пластины? Или у св нет этой точки крепления? Лапки тормоза и кпп эта железяка защитит при падении? Добавлено через 10 минут Для справки. На Экзисте пластик верхний стоит 36 косарей, нижний 15. И включайте режим эндуро прежде чем лезть в грязь! Мне трекшн погасил тягу и я привалился на бочок. Хорошо практически на нулевой скорости. Минус лапка КПП, пластик и защита руки. Заказал по акции ДП-защиту и ДП-зеркала. Теперь думаю над темой для аэрографии и на тем, не сильно ли портит вид мотоцикла защита. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
banda stagnata
|
Цитата:
|
|