![]() |
|
![]() |
#1 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Недолго празник длился, и ветер разлучник забрал у меня весь правый пластик прямо во время моего триумфального первого заезда по объездной дороге. На глазах шокированных извозчиков колесниц четырехколесных, он унес его себе в логово, разбив о твердь земную на тысячи осколков.
С превеликой благодарностью приму возможность купить весь правый пластик всборе или каждую из четырех частей по отдельности, согласно прилагаемой схеме.
![]() |
#2 |
Banned
|
![]()
Антон, бля((
Добавлено через 3 минуты на ибеях вот для трека, китайский есть, только ценник на пересылку конский http://www.ebay.com/itm/FAIRING-Set-...hSGw6C&vxp=mtr |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Palych, так он не разбился же
![]() |
#5 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
|
![]()
sergeyskorab, кетай есть очень недорогой (и с беспластной доставкой) - но это крайний вариант, и-то как временный.
Я вообще не сразу понял что произошло: хлопок из под парвой ноги пластику ушел в поле и там разбился. Хорошо в лобовое никому не вошел.
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
MACARONE, получается закрепил плохо((
обидно( китай не бери. у нас один чел на 999 купил китай. не получилось ни чего хорошего ... пили нейкед)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
esperto
|
![]() Цитата:
я все болты закручивал. Есть предположение, что внизу два незакрутил плотно Антон, после установки аккама
![]() |
![]() |
#8 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
|
![]()
Я снимал весь пластик и ставил обратно сам. Все так, как ты говоришь: нижние два подвели, потому-что по верху все крепления остались на раме.
![]() |
#9 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
MACARONE, когда телефон прикупишь? а то связи нет с тобой. скучаем)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Straga (05.04.2016) |
![]() |
#11 |
Professore
|
![]()
сочувствую! такая х..ня случалась со мной дважды)) долбанная нижняя клипса! первый раз все склеил, второй был под закрытие сезона. оба раза ничего не понимал, что это там хлопнуло) первый раз когда остановился тупо смотрел на правую сторону пытаясь понять, чего не хватает?))
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MACARONE (06.04.2016), Челентано998 (06.04.2016) |
![]() |
#14 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
|
![]()
Мот в отличном состоянии, работает как часы, прет очень весело - аш пластик и трусики срывает.
Вопрос лишь в правой облицовке некитайской. Доставка с ебеев выходит едвали не дороже самого пластика, поэтому спрашиваю здесь, в надежде, что может у уважаемых гонашников гражданский пластик пылится. В общем если у кого есть OEM правая облицовка любого цвета, лишь бы черная, пишите в личку или сюда. Благодетелю карбониевую антителку могу подогнать ;-)
![]() |
Метки |
пластик на 999 |
|
|