![]() |
|
![]() |
#1 |
Ракочак
Мотоцикл: Monster
|
![]()
в результате разложения нужны
![]() 1) накладка на банку Терми (на фото ей пи;№а), чулок карбоновый, если это вообще возможно) 2) контакты маляров нормальных (качественные, не вечные по времени работы, не с конским ценником) - нужно подкрасить, либо перекрасить бак, крышку (на фото, кстати, может она у кого есть в нормальном состоянии?) + низ вилки + шлем. 3) контакты: Шлем подкрасить-перекрасить. ![]() ![]() ![]() p.s. ну и если у кого-то вдруг завалялась деталька на шлем HJC RPHA-10 Plus - заглушка спереди на подбородке от воздухозаборника, с меня портвейна бутыль хорошега) ![]() всем не падать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ракочак
|
![]()
Ехал неспешно по Косыгина, слушая музон, и на 110 км\ч заплатку поймал, руль ушел в расколбас, но это как мне сказали сзади - сам даже не почуствовал, все произошло за секунду какую-то. в это время летел головой вниз, среагировать было просто невозможно - какой-то сюр. Сам в царапках, повезло)
спасибо. Дядька вроде тоже сказал, что есть у него, если что - напишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Professore
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (11.05.2015), ZlobniyYoughurt (10.05.2015) |
![]() |
#12 |
esperto
|
![]()
Сочувствую, бывает... И это.., не горюй! Раз повреждения минимальны значит всё правильно сделал, не смотря на падение в итоге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Molto buono.
|
![]()
друг, не особо пострадала, заплатка из углеткани несколько слоёв- пропитка смолой- мех обработка. это самое простое. если чтоб в идеале- снимать с фланца, тогда фланец сваркой можно нарастить.
эт, сам цел, мот живой. всё нормально!
Пользователь сказал cпасибо: | Chuck N. (09.05.2015) |
![]() |
#14 |
Ракочак
|
![]()
Спасибо, бро! не знал, что карбон чинится! Буду искать контакт. У меня на Альфе бампер так баба одна расхерачила, он был карбоновый, пришлось новый заказывать)
|
![]() |
![]() |