![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
famoso presto
|
Всем привет!
Собственно разыскивается клетчатый хаггер на галуцци с мономаятником, который не закрывает сам маятник. Может быть, есть у кого на продажу в МСК? Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
esperto
|
|
|
|
#4 |
|
Компоненто индипенденте
|
он украшение только. функционала ноль.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Tema ducatista (14.03.2015) |
|
|
#8 |
|
Компоненто индипенденте
|
ну если только в сухую погоду. намедни как раз ехал в грязную погоду на мотике с таким хагером. всё в грязи, могу сделать фото.
|
|
|
#9 |
|
CONTRAMMIRAGLIO
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
maestro alluvione
|
еще немного фоток для представления концепции
DSC_0533.jpg DSC_0534.jpg DSC_0535.jpg DSC_0537.jpg DSC_0538.jpg |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Oberon (14.03.2015), Tema ducatista (14.03.2015) |
|
|
#11 |
|
Компоненто индипенденте
|
100% было, надо переделать просто. парни из кб1901 сделали однажды, но сделали так, что лучше б не делали вовсе. в итоге деталь валялась несколько лет, после чего была подарена на распил.
думаю, закажу новую по эскизу и строгим размерам. результат тебе покажу, может, понравится. закрою весь перед заднего колеса, чтоб на амм и мотор не летело вообще ничего. маятник при этом оставлю видимым. крыло как бы визуально положу н колесо, чтоб сливалось с ним.
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
Иван, это совпадение! Мой на месте стоит. )
Добавлено через 6 минут Дядь, какой функциональный будет, есть фото?
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | niklaP (14.03.2015), Tema ducatista (14.03.2015) |
|
|
#14 | |
|
famoso presto
|
Пусть красиво будет
) на самом деле, надеюсь, что в паре с отсекателем под номером, который на маятник крепится, всё равно грязи меньше будет Цитата:
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk |
|
|
|
|