![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
è sulla buona strada
|
Взято с http://4pda.ru/2014/08/12/171075/.
В конце прошлого года компания Skully представила "умный" мотоциклетный шлем, который призван снизить количество аварий. В шлеме есть специальный дисплей, на котором, как и в Google Glass, отображается различная полезная информация, например, изображение с камеры со 180-градусным углом обзора, расположенной сзади шлема, а также навигация по карте. Кроме того, вы можете управлять шлемом и отвечать на входящие звонки с помощью голосовых команд, чтобы не отвлекаться от дороги. Ссылка на видео Связь с Интернетом осуществляется через подключаемый смартфон. Работает шлем на специальной версии операционной системы Android. Также создатели планируют выпустить набор инструментов SDK, так что разработчики сторонних приложений смогут создавать и оптимизировать приложения для шлема. Шлем Skully AR-1 полностью защищён от воды, поэтому с ним ничего не случится даже после поездки под дождём. Уже сейчас вы можете оформить предзаказ на официальном сайте, где также размещена вся подробная информация об устройстве. Стоимость Skully AR-1 составляет $1 399, а поставки начнутся в мае следующего года. Какие мысли по этому поводу? Последний раз редактировалось BuckA; 12.08.2014 в 17:01. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Palych (31.05.2015) |
|
|
#2 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
maestro alluvione
|
зачем нам импортные шлемы, если мы млжем ездить в своих танковых?
))))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
Зачем про воду упоминать-то? Обычный качественный интеграл тоже полностью защищён от воды... Про количество аварий тоже непонятно, вот прямо таки и снизит...??? Потестировать было бы интересно недельку, но кмк, скорее всего большого распространения и спроса на него не будет. С обзором заднего вида при помощи системы зеркал что-то раньше уже было, и кмк, очередь не выстроилась, а стоил около 400$, а тут 1400$ ... я бы не купил. По мне не должно быть в шлеме всякой херни отвлекающей от управления и дороги.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
è sulla buona strada
|
Мариачи, Как ты видео вставил? Пришли мне, пожалуйста текст сообщения в личку.
Добавлено через 1 минуту Strike, не надо башкой крутить, навигацию показывает там же, удобно по-моему. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DucaOwner (27.07.2015) |
|
|
#9 |
|
Professore
|
мне кажется, эта фигня будет работать на 80% хуже чем показано в ролике, так почти всегда бывает. ПО будет глючить, аккум быстро садится, вес окажется под 2 кг, в ночное время видимость не ок и тд))
Добавлено через 1 минуту выглядит неплохо кстати Добавлено через 43 секунды aKira, нафига ты на приборку смотришь?) |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
По привычке)))) А так, очень нужна проекция тахометра на визор и счастью моему не будет придела. Ну типа как у Уилла Смита в фильме I Robot)))).
Последний раз редактировалось aKira; 12.08.2014 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
bambino umano
Мотоцикл: Рис - низкокалорийный
|
научись блинкером пользоваться!!!!!!! ах да,у ктм его же нет)))))) мудила,ты че трубку не берешь,я тебя весь вечер вызваниванию,гулял воздухом дышал,давал глазам от бука отдохнуть,а ты сучка малолетняя ни разу трубку не взяла!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
esperto
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ayatollah of Rock"n"Rolla
Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
|
Зачем втыкаться, есть периферийное зрение. Изображение в картинке прозрачное, однозначный маст хэв.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | gaigin (31.05.2015) |
|
|
#14 |
|
è sulla buona strada
|
Да ладно, ахрененная же вещь камера заднего вида в шлеме!!!
|
|
|
|