![]() |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Not drunk enough
Мотоцикл: Ducati StrtFghtr большой, R6 трековый
|
![]()
Корса по сравнению с Шойкой очень шумная, нет микропроветривания человеческого. Какие ещё минусы нужны - мне не понять видимо уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
вес 1650 г., это почти на 0,5 кг тяжелее моего Шарка. (1250 г.) Наверное будет ощутимо при смене. И ещё застёжка защёлка, мне нравятся D-Ring, считаю самой комфортной и лучшей. Пожалуй всё, по картинкам и ролику, создаёт впечатление довольно качественной сборки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
|
![]()
бля(( вот он основной минус:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Nuovo arrivato
|
![]()
Здравствуйте. Прошедшей зимой заприметил этого Ghost'a в США. Итого заказал белого Venom'a из ЕС в середине марта 17го. Только в начале июля посылка пришла. У перевозчика были, да и остались какие-то траблы в голове. Что имею сейчас сказать. Шлем подходит всем стройным райдерам, ясное дело. Но фишка тут в том, что он идеально применим для плотных дваиксаэль персонажей с вытянутой формой черепа. Крайне доволен приобретением. Искренне радует. Обзор потому сделал, что товар-то нужный. Между тем русскоязычной инфы по Simpson'y вместе с Ghost'ом / Venom'ом нет. Естественно мониторил мнения до заказа. Наткнулся на докforum. Риспект. Где собственно и разжился востребованной для меня информацией по Симпосновским шлемам. Видяшкой своей лишь дополняю картину. Вроде бы обзор отобразился yt окном.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Хули тут кидать, и так все ясно.
![]() |
#15 |
maestro alluvione
|
![]()
Кому надо, те возьмут бандита. Кто сомневается, но слышал - возьмут такой вариант
![]() ![]()