![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
expecto patronum
|
Ахтунг
Есть кто в электротехнике соображает? Сверлильный станок вышел из строя, предположительно вышел из строя один из конденсаторов. Но ребус в том что, табличка мотора потерта, и так же на одном из двух конденсаторов слезла краска,поэтому заменить на такой же конд не выходит, а рассчитать заново мало данных!!!(((( Ребус: Электродвигатель: Асинхронный 220/380 50Hz 1440 об/мин 11/18 (?) 400 и 0,4 (?) Конденсатор первый: МБГО-160В 30МКФ +-10% Конденсатор второй: хз |
|
|
|
|
|
#4 |
|
è sulla buona strada
|
форумчане, первый раз будет мотик с консольным маятником - Hypermotard 1100s (2008), задался вопросом покупки заденго подката, для того, чтобы самому выполнять базовый набор обслуживания - например, хоть, масло поменять. Вв виду этого, перелопатил много форумов, но, видимо недостаточно
Есть вопросы:1. Все говорят про подкаты под консольный маятник, а кто-нибудь заморачивался с установкой слайдеров в заднюю ось под обычный подкат? Каков результат? (только, уж, очень убогие обычно слайдеры такие) 2. Если рассматривать односторонние подкаты, то получается 2.1 Есть более дорогие с креплением в раму (bike lift paddock stand, например) 2.2 Есть более дорогие с рычагом 10килорублей + (pitbull, различные немецкие фирмы) 2.3 Есть обычные со втулкой (есть интересные разновидности типа T-Rex, где ручка откручивается, но его нигде нет в наличии) 2.4 Есть "колхоз", более бюджетные варианты "2.3" Вопрос - какой из подкатов категории 2.3 (из моего списка выше) лучше приобрести, чтобы не было перекоса при подъёме мотоцикла? Какого диаметра втулка на Hypermotard 1100s? Последний раз редактировалось sta1k3r; 29.05.2014 в 14:04. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Компоненто индипенденте
|
диаметр стандартный мелкий, есть ещё большой, под десятку/диавель/панигале. у меня пара есть, один родной и один крэйзи айрон чёрный, он лучше, ось на подшипниках, сам крепкий. сорокин дрянь шаткая.
|
|
|
#6 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
![]() а вот крейзи айрон нигде сейчас в продаже нет ![]() Не подскажешь, где можно найти? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
GV tifoso
Membro DOC-Russia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | sta1k3r (14.06.2014) |
|
|
#8 | |
|
è sulla buona strada
|
Цитата:
Последний раз редактировалось sta1k3r; 14.06.2014 в 13:13. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
http://www.rrka.ru/ - я тут брал подкат (на М1100), вышел в 4500рэ, размеры на Монстра им известны (диаметр отверстия 26 мм, через 40 мм в оси идет "ступенька" высотой около 2 мм), подкат имхо неплохой - не жалуюсь.
Последний раз редактировалось ZlobniyYoughurt; 29.05.2014 в 21:23. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Banned
|
Подскажите какой или какие (если их нужно не один) динамометрические ключи выбрать, а то мало, что в них понимаю, а тут такой выбор http://forum.onliner.by/viewtopic.ph...10675&start=60
правильная ссылка http://www.jonnesway.ru/category/1000110/?t=1 Последний раз редактировалось sergeyskorab; 14.06.2014 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Gearhead
Мотоцикл: Stirred, not shaken
|
Цитата:
У самого такой набор, для простых работ вполне хватает (а за сложные я сам не берусь). |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Vaso (04.07.2014) |
|
|
#12 |
|
Banned
|
Взял сегодня 1/4" 5-25 и торцевую головку с переходником под гайку заднего колеса (46). 1/2" был в наличии только 42-200, промежуток 26-41 не закрывает, поэтому брать не стал.
![]() Добавлено через 5 минут Какого инструмента только нет сейчас в продаже, видел ключ очень похожий на специальный сервисный для регулировки натяжения цепи, но т.к. оригинала нет под рукой, то сравнить не могу, насколько совпадают. Добавлено через 20 минут правильная ссылка http://www.jonnesway.ru/category/1000110/?t=1, похоже нет там с промежутком 26-200 Нм. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
famoso presto
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
famoso presto
|
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь фирму, которая делает хорошие верстаки для автосервисов/ гаражей типа такого:
![]() только хорошего качества, съездил посмотрел Сорокин, жуть кЕтайская какае-то!!! |
|
|
|