![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
MACARONE, вроде как меняется. Наши Владивостокские притащили туда 20 новых Хускварн, сейчас контейнер придет с тяжелыми мотаками. Базируются в Семфирополе. Если надо могу дать контакт. Делают сайт, но пока не готов.
|
|
|
#2 | |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Цитата:
Сайт пока в разработке http://rent-moto.ru/ Но в группе VK уже вся необходимая информация (прайс, условия и т.п.) имееется http://vk.com/classonmotors Находятся территориально в симферополе на Ялтинской объездной. В непосредственной близости с рестораном «Алем». Если, что по всем вопросам ответит и поможет найтись любезная Елена. ![]() В парке около 9 харлеев разного колибра (вплоть до трайка со встроенным караоке …) и порядка 20 бензопил хускварна. Байки в околоновом состоянии. В наличии есть экип в прокат. Сумма залога по моему чисто символическая от 20 т.р. и выше. Работают в условиях аккупации с мастеркард. Я брал у них мотард Хаску smr 511, чтобы катнуть именно по серпантину с неидеальным покрытием. По трассе до гор ехать на нем сонно т.к. разогнаться реально до 120-130 км/ч, а по предгорным дорожкам и по горам довольно интересно, в кгорку тянет легко и непринужденно. После 300км на этой скамейне задница отламывается с непривычки. Команда очень приятная: Ильдар, Сергей, Елена ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
русо туристо-облико морале
|
а мне можно сайт? или контакты
|
|
|
#9 |
|
Traktoristo
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: GrayCarbonRat (Monster s4), Мультик-Лунтик (Multistrada1200'13)
|
По молодости занимались этим в Ялте.
![]() Сдавали скутеры/велики/ролики. Дико поднялись, но затем пошли по наклонной: мороженое, газировка, блоки жвачки.. Сладкую вату кореш из Могилёва делал за полцены.. Ностальжи.. По теме: прокат конечно хорошо, но у меня появилась мысль отправить ТК туда свой в октябре-ноябре, чтобы можно было устроить себе мото-трип выходного дня. Осталось место хранения надёжное найти около Симферополя. Буду рад с кем-то объединиться. Жильё и место стоянки в Ялте есть. Да, свой мот сдавать не буду. А то опять: жвачка, мороженое... |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kazalukaka (08.04.2015), Straga (08.04.2015) |
|
|
#10 |
|
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
норм цены на бензопилы, знал бы раньше - полетел самолетом и гонял на прокатном
![]() интересно, страховка есть или сломал-купил? -)
|
|
|
#11 |
|
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
Страховка ессно включена. А яб еще спортстера попробовал.
Добавлено через 57 минут OrcaSha, по страховке не так тебя понял - КАСКО по понятным причинам никто не берется страховать - только осаго))
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OrcaSha (27.07.2015) |
|
|
#12 |
|
Banned
|
Не буду отдельную тему создавать, пусть будет здесь
Оказывается в Минске есть и Дукати на прокат) http://russo-rent.by/ducati.html http://russo-rent.by/duc_999.html |
|
|
|
|
|
#13 |
|
esperto
|
А меня всегда поражала такая вещь, как ограничение пробега. Бред какой то. Что то в Греции нет такой фигни. Я и так заплатил за использование техники, так еще второй раз должен платить?
Добавлено через 2 минуты И ограничение в 100 км в сутки - вообще пипец. Особенно для туристов, на которых и ориентирована аренда техники. Которые берут ее, чтобы ездить, а не просто разок катнуться. Да у меня до дачи и обратно больше. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
esperto
|
А почему на 749 ограничение пробега 200 км, а 999 - 100 км?
Чем обусловлена такая разница? Я на Крите на тачке проезжал по 400 км (не часто, на пару раз было), один день больше 500 проехал. Пот что я - турист. А тут за пивом катнул и пробег закончился. |
|
|
|