![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Professore
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Буду менять одновременно с цепью и звёздами, пробег 24200 км сейчас, люфт последние тыщ 10 наверное, на одном уровне, не увеличился, это я его заметил, может и раньше был.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
sergeyskorab, на сколь помню ты про демпферы начал спрашивать еще осенью. Может уже махнешь их, чем почти год пиз@еть об этом)))
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Professore
Мотоцикл: Diavel углепластик
|
Ваще, нужно сделать тему "Спроси у Сереги"
Будет круто, думаю. ) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (18.07.2015) |
|
|
#7 |
|
Banned
|
ну я о проведённых работах подробно докладываю, так что можно и сделать.
p/s я их вместе с цепью звёздами менять планировал, просто закупил зараннее, а потом ещё ЧП случилось, поэтому и затянулся процесс. Так бы наверное осенью и поменял. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | iddqd909 (19.07.2015) |
|
|
#8 |
|
famoso presto
|
на 45000км повылазили подряд 3 из 5 сайлентов достаточно энергично, один за другим и начали пилить хаб. Заметил по стружке на маятнике.
Наверно это предел их использования. Им было 12 лет. Заменил все на б/у, но свежие, думаю надолго хватит. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Компоненто индипенденте
|
|
|
|
#10 |
|
famoso presto
|
У меня есть пара познавательных историй и лайфхаков, выработанных за время владения.
Заебло это танцевание вокруг детских болячек, решаю в лоб. Бахнул по зве капли сварки на каждую дырку сайлентблока - пусть попробуют, суки, вылезти теперь
|
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Molto buono.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Компоненто индипенденте
|
Зависит от полиуретана. Он крепче резины априори, кстати... И еще, думаю, мож сами вставки титановые сделать...
|
|
|
#13 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Nuovo arrivato
|
Всем привет!
Кто нибудь решил вопрос люфтящей звезды? А то я тему читаю - только предположения. Есть кто точно знает почему и что менять? Я уже поспрашивал - это распространенная история - звезда люфтит на салентблоках по металлу как здесь: Цитата:
Кто знает наверняка? А то и вправду, танцы с бубном одни. Всем спасибо! Добавлено через 3 минуты |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Molto buono.
|
Цитата:
|