![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
Мотоцикл: S2r800 -> Multistada 1100 -> fazer -> Cb400ss -> S2r800 again))
|
![]()
Всем привет из далекого города Кирова)
Долго думал на предмет какого-нить конкурса, чтобы выявить десяток победителей и задарить эксклюзивные подарки! В голову ни че не лезло, да и времени особо нет подумать... В этой теме я решил задарить от себя лично скромные презенты первым десяти быстрейшим и постоянно следящим за любимым форумом) Вот какие будут условия получения халвы: - наличие мобилы класса iPhone 4/5s или 5/5s - сделать "самострел"(селфлук) в зеркале с этой самой мобилы в эту тему. Под "самострелом" подписать модель афони! - зафоловиться на ресурсах: ВК: vk.com/uniquecover instagram: uniquecover4u или http://instagram.com/uniquecover4u twitter: @UniqueCover - обязательно быть членом doc-russia и владельцем мопэда класса ducati))) - после получения халвы, сделать благодарственный "самострел" на своих страничках в выше указанных соц сетях и в этой теме(желательно со словами благодарности, типпа: "неэпическая благодарность UNIQUE за моднявый стайлинг моего iPhone") Итак! Первые десять членов клуба, выполнивших данные условия(последнее условие на вашей совести ![]() Что за фигню я вам дарю, можно изучить на выше указанных ресурсах. Сайт пока в разработке, но там есть электронный каталог для особо любопытных ![]() Все, кто не успел попасть в десятку самых быстрых, могут приобрести со скидкой 20% GOOOOOOOOO!!!!
Время, потраченное с удовольствием, не считается потерянным! Последний раз редактировалось DenisoRussoTuristo; 24.03.2014 в 11:21. |
![]() |
![]() |