![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Специнстумент интересует HDESA или оригинальный дукатьевский для S2R, может кто что-нибудь предложить?
Особенно на данный момент актуальны: съёмник крышки генератора, ключ для снятия траверсы, фиксатор корзины сцепления (барабана), обслуживания перьев вилки, замены сальников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
|
![]()
Скажу одно - с прямыми руками специнструмент не нужен. У меня когда перо потекло, обратился к офдилеру, тот сказал надо ждать инструмент из Мск. Поехал к ребятам из мотокроссовой школы - сделали за копейки, проездил сезон - полёт нормальный!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Coolagdekov (05.04.2016) |
![]() |
#3 |
Banned
|
![]()
это если станки под руками или есть где по дешёвке заказать, чтобы сделали... , на коленке я даже съёмник крышки не сделаю, в прошлый раз случайно нашёл довольно толстый кусок дюралевой пластины с уже готовым отверстием под М8, дополнительные разметил и просверлил, но тоже не ручной дрелью, а на станке, чтобы строго вертикально...хватило съмника на один раз, дюраль мягкая, с остальными приспособлениями ещё сложнее, кмк, так что почему бы и не купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты я вообще не в теме насчёт металловедения, на самом деле дюраль от алюминия не отличу, знаю точно, что классная сталь 40Х-13, у меня ножик для резьбы по дереву когда-то из такой сделан был, думаю если обычный нож для хозяйства из такой сделать, его и точить почти никогда не придётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Molto buono.
|
![]()
к ножевой стали предъявляются немного другие требования, они прежде всего должны держать кромку и хорошо затачиваться,
![]() |
#7 |
maestro alluvione
|
![]()
Сергей, дюраль - не мягкий
![]() Это у тебя было что-то типа АМг2, а был бы дюраль, например, Д16 - он бы и сверлился куда труднее. Огромная разница. "Военные" сплавы типа ихнего 7075 вообще трудно купить. Из него ствольные коробки М16 делают. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | deyu (23.03.2016) |
![]() |
#8 |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]()
lower receiver можно даже из пластика сделать, он особых нагрузок не несет. А вообще много из чего делают. И чаще из 6065. 7075 это milspec
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
|
![]() Цитата:
![]() В третьей версии своего бэкреста для Мультистрады я использовал дюралевую трубку вместо алюминиевой. Офигенная разница (я их вручную пилю ножовкой). Зато заднюю экшн-камеру можно любыми ручищами прикручивать - теперь трубка точно не сомнётся. Прочная как руль! Последний раз редактировалось Anakin; 23.03.2016 в 15:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() набор для осей, крупное фото Оффтоп Ready to use as soon as you receive it. This tool is equivalent to Ducati tool # 88713.1058. ![]() ![]() ![]() похожий фиксатор, как на фото на мотоцикле, только 10 зубьев, а не 11 и почему-то пишут, что походит и для 12 и для 48T корзин. ![]() ![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 23.03.2016 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]()
Namel, а штангелем померить никак? На S2R 46 мм, например, замерил и пошёл купил подходящую в ближайший автомагазин)
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sergeyskorab; 23.03.2016 в 20:13. |
![]() |
![]() |