![]() |
![]() |
#1 |
Molto buono.
|
![]()
Диски стоят на мотоцикле, поэтому фото есть только такие.
Есть пару сколов лака. Размеры дисков на 748-916 указаны: перед 3.5х17' зад 5.5х17 Денег 55тыс, так же рассмотрю варианты обмена с доплатой. Предложения в личку. ![]() Последний раз редактировалось karse; 28.03.2015 в 13:15. Причина: зад 5.5х17 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
насколько я помню, тт3 не было алюминиевых. и щас нет. только магний и композит карбон/магний (карбон обод и магний сердцевина) и карбон/алюминий(обод в этом случае был алюминиевый)
Пользователь сказал cпасибо: | Gipsy (12.02.2015) |
![]() |
#8 |
Hay, Romale
|
![]()
Если так - то уйди из темы, у тебя и так димага достаточно ))))
![]() |
#11 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
димага мало не бывает)))
![]() |
#12 |
Molto buono.
|
![]()
Снять замерить диск нечем, нет головки такой под рукой но там походу проставка стоит алюминевая. Как температура спадет, поеду куплю головку и сниму диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ЗЛОБНЫЙ
|
![]()
Тут вот какое дело. Колеса будут хороши на проекте в стиле "ТУРБОЭРАБЛЕАТЬ", но должны быть в идеальном состоянии. Тут же автор продает фактически диски под восстановление, отнюдь не тривиальное (подобрать цвет, шрифты наклеек, покраска!) и отнюдь не дешевое
Добавлено через 1 минуту Хотя в любом случае оч хороший лот |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Oberon (13.02.2015) |