![]() |
|
|
#1 |
|
esperto
Мотоцикл: Italjet dragster 180 2T
|
Продолжая разбирать гардероб наткнулся на мотоботы Альпинстарс air gore Tex. Мне из подарили года 2 назад. Ни разу не одевал. Вроде как они маломерки. Хотя хз надо мерять.
В магазе стоят 14500. Предлагаю их пусть будет за 9000 р Новейшая модель всепогодной мотоциклетной туристической обуви - мотоботы Alpinestars Air Plus Touring Gore-Tex Сетчатая конструкция внешней оболочки обеспечивает превосходную вентиляцию, а мембрана Gore-Tex XCR - влагонепроницаемость и ветрозащиту в любых погодных условиях. Гибкие зоны на подъеме ноги и в задней части придают подвижность и комфорт как при управлении мотоциклом, так и при ходьбе. Бесшовная встроенная защита голени. Двухслойная защита лодыжек с мягкой перворированной пенной отделкой внутри. Защита пятки и носовой части. Усиленная область контакта с рычагом переключения передач. Съемные анатомичные перфорированные стельки Подошва из фирменной вулканизированной резины Alpinestars Промежуточная подошва из высокопрочного полиамида препятствует деформациям стопы Застежка на молнии и липучке СЕ-сертификация ![]() ![]() ![]() ![]() Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Simba (15.08.2016) |
|
|
#7 |
|
esperto
|
туринговые носятся хорошо
я IXS брал 5 лет назад за 3 тыщи )) проносил 4 сезона, потом они стали похожи на гавно, но до сих пор пользую, когда далеко еду первый года не промокали, потом и кожа подрескалась и с мембраной чот походу, хотя пытался пропитывать спец жидкостью Боты туринговые Очень практичные!!! а спорт боты Форма умерли за пол сезон))
|