Цитата:
Сообщение от voland
DukasFan, Ты изначально неправильно поставил вопрос. Напиши тогда, что ты хочешь прикоснуться к премиуму, но не хочешь платить за это больше 1 млн. рублей, хочешь чтобы налог маленький был, не ломалась и резина была лучше 16-го радиуса. тогда тебе будут правильные тачки советовать. А если хочешь , чтобы тачка радовала глаз и приносила удовольствие, то ее просто любить надо и не задумываться сколько денег потратишь на нее, а просто удовольствие от нее получать... Удачи в выборе.
|
ну по ходу да, не совсем правильно поставил вопрос... машина ищется на каждый день... а так да я хочу взять что-то уже из более высокого класса чем фокус, брать новое в салоне не вижу смысла, потому что премиум опять же будет стоить кучу денег, а при выезде из салона немало потеряет, да и пока новый премиум не тяну, машина ищется на каждый день и желательно на автомате, с мощностью от 200 до 250 сил, естественно из-за налога, и с закосом на зимнюю езду, и более или менее комфортную для постоянного передвижения по городу, кузов в идеале ищу купе, потому что остальное не люблю, на седанах женюсь тогда и успею накататься) а про бмв написал потому что нравится эта модель именно в этом кузове, я тащусь с ее дизайна, и хотел узнать из тех кто ездил и ездит на таких, сколько жрет, сколько прёт, сколько высасывает... как-то так)
Спасибо)