Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 09:43   #692
ВАЛЕРААА
Molto buono.

Мотоцикл: 848 - мечта сбылась))
По умолчанию Re: альфы, пыжо и прочие ситроёны

Парни всем спасибо за ответы) очень помогаете) а теперь по итогам выскажу свое мнение)

Мазер 3200гт и мне нравится)) но вы б мне еще феррари посоветовали) а еще представьте как менеджер автосалона отечественной марки подъезжает на работу на мазере, они ж тут же начнут расследование откуда у меня бабло))

Альфы - Альфа Ромео Брера красивая зараза, но хэтчбек... не люблю я хэтчи, да и посмотрел пару обзоров где восторгались её внешним, а как речь заходила о динамике так сразу скисали) Нравится мне очень Альфа Ромео gt - но я всё никак не могу понять, эта машина еще сделана теми инженерами, что ваяли 156-ую, или всё-таки она уже так же надёжна как и 159? О 159 отдельный разговор, очень нравится, подумываю о ней, и даже посматриваю в сторону топовой 3.2 на полном приводе и 260 сил, сейчас считаю за сколько такую реально привезти в россию.

О бмв) БМВ в 46-ом кузове м3... Жека такую я б взял с удовольствием) да вот налог... задушит меня, и тем более машина мне в основном для нашей питерской осени-зимы-весны, жалко ее будет по говнам возить, на лето есть мото) очень нравится еще 46-ой 330cl, но вот найти ее в хорошем состоянии... думаю фиг найдешь.

Мерсы - мерсы нравились всегда, не соглашусь с нафталином в салоне, очень люблю мерсовские салоны, по мне это верх элегантности в салоне, они настолько делают салон красивым и элегантным, что и прикопаться не к чему, такое ощущение, что всё на своем месте...

Но
c-шку в предыдущем кузове не хочу, они в основном со 150 сильным мотором и в амг обвесе) на каждом углу)

нравится cls в предыдущем кузове, но опять же начальство не поймет)

Еще нравится e-шка в 211-ом кузове, да она слегка напоминает о старости, но при установке некоторых элементов от именитых немецких ателье приобретает вид дорого костюма со спортивным уклоном, но тогда и мотор должен быть соответствующий)

Renaul Megane RS - классная и красивая машина, но на ней надо на трек) и зимой опять же жалко, а на трек я хочу на мото)

А почему никто ничего не сказал про Ауди? как вам Ауди А5 купе?

Насчет фановой машины поясню, я ищу машину которая бы вызывала у меня сначало улыбку когда я к ней подхожу, и улыбку когда выхожу) т.е. она должна сочетать в себе дизайн и естественно не плохие ездовые характеристики, люблю когда под педалью есть запас))
ВАЛЕРААА вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ляксандр (21.09.2014)