Цитата:
Сообщение от barten
Я так понял , что связано это с морским сезоном , все едут с бабосом вот их и постановят, в противном случае что брать в принципе?!
|
Ипал я мусорские душенки их вместе с чиновнечьми тварями пузатыми!!!! как такое может быть в наше время??? у нас по безпределу машины не обстреливают массово,но как такое может быть у вас?????????????????
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=barten;93217]Я так понял , что связано это с морским сезоном , все едут с бабосом вот их и постановят, в противном случае что брать в принципе?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MOWGLI
Я в акуе!!!информируют они!!! псы бы если бы работали то ничего бы этого не было бы!!!! мрази только научились палкой махать и взятки брать,свиньи ипаные жирные которые ни одного норматива не в состоянии сдать!!!!!!
братка а зачем сдавать , если можно про платить и отмазаться от сдачи, в каждом регионе разный ценник ,вот и всё . Если это гавно в виде оперативника , да да именно в такой последовательности , весит 120кг. и с брюхом ,сидит на двух стульях, кого он может задержать.
|
Сделали реформу - набрали свиней самых преданных дабы пожирнее были и трюфеля своему господину лучше искали!!!! За такие вещи не то что главу овд мск области и гаи уволнять надо,а сажать и причем не на красную зону!!!!!!!!!