Цитата:
Сообщение от SeregaSormovo
Oberon, дядь, ну а че поржал-то? Гарантии на перевод денег туда, а дальше как волнение в Японском море...
Я вообще-то думал (по названию темы), что предлагают в Японию сгонять (привези сам), а расшифровали: такое же предложение услуг - как везде по всем товарам и по всему миру.
|
деньги переводятся официально через банк а не кеш с проводником васей, к тому же инвойс есть. гонять в Японию за мотом - чистый бред, но если цена не имейт знашения - тада в путь, есть куча салонов RED BARON, цены - космос, но все по-честному, доки , пробег, все в поряде.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DuMa
Теперь я поржал)))
Добавлено через 2 минуты
Так то интересно конечно для общего развития,только у меня есть знакомый который берет с меня за весь гемор 100 баксов.
|
ну так выберите хотя бы мот сами и оплатите, а он пусть заберет хотя бы с СВХ(ну если фрахт организует - ваще уважуха). да только очень я сомневаюсь в этом, тут один извесный специалист по привозу за свои услуги 15тыр зарядил(растаможить,забрат ь с СВХ и отправить на Мск), а вы говорите 100баксов. да я и сам бы дал сотку, давай концы друга в студию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RDV
Чудеса!
Посоветуйте знакомуму выйти на рынок по продаже б/у мотоциклов.
С такими мизерными ценами по формуле " купить на прямую" и его стоимостью услуг 100$, вы взорвёте весь рынок!
Но, чего то мне не верится.
Не легкий это труд.

|
нелегкий мягко сказано, это блин каторга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oberon
опять поржал)))
Добавлено через 1 минуту
я вот давно хочу в японии побывать...
|
эт точно, какие нах за мотом, там есть чего посмотреть, да и суши настоящие поесть, а уж нервишки подлечить - само то.