Цитата:
Сообщение от igor)
в 21 день уложиться сомнительно, в прошлом году 1200км за три дня проехал, не то чтобы окуел, но три недели ехать каждый день, да еще и 5-7 человек....
сам думаю в конце декабря на коньюкумари махнуть из гоа, самый юг индии
|
Так я и написал, что ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВ

) идеально - три-четыре человека. Мне нужны люди, которые не будут плакать, ныть и капризничать. Такая поездка - это как испытание, как штурм вершины. Тот, кто ходит в горы, тот поймет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PaDRE
Звучит грандиозно, но у меня вызывает смешаные чуйства...
Как-то ездил на такси из Дели в Агру посмареть Тадж Махал, конечно многое вокруг достопримечательно и аутентично когда смотришь вдаль,
но под ногами адовая беднота, грязь, живущие семьи вдоль дороги в шалашах из говна, их дети учатся ходить вдоль этих самых дорог лавируя между потоком авто-мото хлама...
сори за негатифф, наверно от того что не обедал)
|
В этом то и прикол. Мы едем увидеть разную Индию. Мы не за комфортом, а за приключениями. Как только соберутся заинтересованные люди, я уже более подробно посвящу их в ужасы индийской действительности

))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mag
ездил по этому же маршруту в 2007 , дороги как мне помнится были не очень ..
а так идея зачет ...какие там конкретные сроки и бюджеет и транспорт какой? на херне ехать не особо хо...
|
Транспорт: либо Royal Enfield, либо "японцы".
Бюджет со всеми делами - максимум 70 тысяч. Может меньше. Буду точно знать, когда получу информацию по аренде мотоциклов.