Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt
Fixxer, Дядь, многое, из того, что сказал - правда. Но выводы делаю (возможно, не быстро, да), извиняться - извиняюсь (к Крапухину пришел сам и эту ситуацию обсудил). Мне из-за недостатка опыта порой не видно, что я еду для кого-то "на грани" - мне кажется, что все в рамках (иногда это оказывается не так).
Я каждый раз после таких случаев (их было три - один раз я тебя резанул на холодной резине и мы оба разложились, второй раз я в гонке жестко обошел Игоря и он передним колесом мне слегка въехал в заднее, и вот был третий) гораздо больше парюсь на тему того, кому я доставил проблемы, чем на тему разбитой техники/увечий. Ты может вспомнишь, сколько раз я потом упоминал, что крайне неправильно себя повел перед падением на холодной резине. После этого случая я просто предпочел извиниться перед Крапухиным и свалить с трека - осмысливать произошедшее.
|
ты живучий, шо пипец

я когда увидел столкновение и потом летящего человека-морскую-звезду (это был ты, если что

- решил, что без овоща в этой аварии не обойдется. Но вы оба в рубашках родились
Заходи в гости на следующих трек-днях - выпьем!