Цитата:
Сообщение от ZlobniyYoughurt
Эх, разбил я Синяка...
Фото в стиле "остановившихся часов из Хиросимы":
Ушел на 170 кмч (влетел в Крапухина О_о главное он не пострадал) Минус подрамник, глушак, приборка, радиатор, пластик, потенциально погнут передний тормозной диск и царапина на зеркале правого пера. Рама и двигло навскидку без повреждений. Сам на удивление (летел долго и красиво, скользил, кувыркался и снова скользил)) отделался синяком на мизинце, разбитым шлемом и экипом. Чувствую, завтра будет все болеть )
Хорошо, что крайний трек-день в сезоне, не так обидно. Зимой все восстановлю, на Каву крутой немецкий подрамник стоит всего 250 евро ))
Завтра еду за кроссачом, чо )
|
Ваня,
я тебе хочу со всей ответственностью сказать - ты ездишь как мудак.
Не потому, что плохо водишь - с этим как раз все отлично, ты едешь быстро и технично. Но ведешь ты себя на треке как полное говно. Ты уж прости за откровенность.
Ты сначала меня подвинул после улитки, а потом на моих глазах на полном ходу уебал в спину Кропалю. Если медленно еду - пройди меня красиво, не*** меня локтями задевать.
Ваня, ты в него врезался не потому что "он тебя видел и ты думал, что он тебя пропускает", а потому что едешь без головы. То, что ты сам выводов не делаешь и можешь уебаться в ноль, это твои проблемы. А вот то что ты людей убираешь и даже не извиняешься и не понимаешь в чем причина - это проблема...
Не сочти за наезд, но делай выводы, пожалуйста. Мне страшно с тобой в одной группе выезжать.