17.08.2014, 22:54
|
|
|
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
Re: mts
Цитата:
Сообщение от .Stinger
1. Черный пусть пока незрело, но очень забористо панкует. Как и например Ёлка
2. Моя шкала оценок проста
- пятерка - трендсеттер или потенциальный победитель ЧМ по кастомайзингу (пример - шифовская тхемашина, если б она ездила и не хрустела рулевым в поворотах)
- четверка - безупречно выполненный аппарат со своими фишками (например браджортовский спортклассик - и таковым будет бруталексовский когда/если Лешка заменит стоковые пульты и приборку)
- тройка - обычная хорошая стритмашина (ну типа бэдэшной шадовки)
бюджет - лишь одна из составляющих. фишкой может стать как ахулиардный бюджет (Джипси, ау!) так и демонстративно нищебродский (как у Ёлкинской кавасуки)
3. насчет покрасить глянцем - на вкус и цвет. (я принципиальный противник тонн шпатлевки поэтому делал бы панкуху и матом, только матовый взял бы темнокрасный или темносиний, но это чисто мои мысли). Газик же (кстати, привет! - мы как-то с тобой душевно попиздели в энтузиасте) пошел самым сложным путем, взяв за основу черный матовый.
а тут уже нужно много думать насчет и графики (хотя имея наскок я помню жену художницу кмк это не проблема) - и особенно по мелочевке. Какого цвета взять и как пропустить шланги, провода и тросики; форма и цвет зеркал и грипсов; материал и прострочка сидухи... кароч, вопросов тут ебанешься.
з.ы. у рэдикал интересные машины чередовались с адовым говном с точки зрения дизайна.
з.з.ы. всех призываю присоединиться ко мне в конце сентября (точнее с 30 сентября по 5 октября) сгонять в Кельн на ЧМ по кастомайзингу - а по совместительству на Интермот. может после этого прекратите фапать на УГ от радикалов а тем более от DeM
|
Сань, а там надо заранее что то бронировать? Или можно за пару дней до начала решить? Оч хочется посмотреть на мероприятие...
|
|
|