Re: MRW 21-24 Августа
Kolya_xr, а как по твоему я должен реагировать на твою злую шутку?! Мы не настолько с тобой карефаны чтобы ты меня под'ебывал а я на это не реагировал. Ты не знаешь ни моей жизни ни обстоятельств почему так получилось, что я остался без машины. Ты вообще влез в чужой разговор, с какой стати Коля???!!!
А что касается той тыщи, то мне как-то и в голову не могло прийти что для она так принципиально важна для тебя, ведь в прошлый раз ты сказал: без проблем, отдашь в руки на месте. Так я щас чо с тобой случилось?! Я искренне полагал, что на 1 день всегда без проблем заеду в бокс, это не 2 и не 3 дня, о которых естественно надо договариваться заранее, тогда вопрос о предоплате играет важную роль. Но тебе видимо просто нравится когда вокруг тебя суетятся занятые люди, это тебе придает важности в собственных глазах. Как же Коленька сказал тыщу ему за один день срочно перечислить, тут же все все бросили и побежали вприпрыжку да побыстрее, вдруг у коли левая нога передумает и он никого не пустит в бокс или вообще на мрв ))
Меня дети забывают когда видели в последний раз, потому что ухожу на работу они еще спят, прихожу - уже спят, ты не знаешь что это такое, когда ты не принадлежишь сам себе.
А в твой бокс я и за бесплатно не пойду, тк ты себя показал во всей красе
|