Вот расход энергий Brammo Empulse(2014)
City: 128 miles* / 206 km
Highway: 58 miles** / 93 km
Combined: 80 miles*** / 129 km
*SAE City Riding Range Test Procedure for Electric Motorcycles
(variable speed, 19 mph / 30km/h average)
**SAE Highway / Constant Speed Riding Range Test Procedure for Electric Motorcycles
(70 mph / 113 km/h sustained)
*** SAE Highway Commuting Cycle (.5 City weighting, .5 Highway weighting)
http://www.brammo.com/empulse_specifications/
Добавлено через 9 минут
Нравится или нет но техника на альтернативном топливе это будущее, для инженеров тут огромные возможности! Я уже читал что в Японий в скором времени, автобусы на экспериментальном водородном двигателе будут пробовать!
Думаю "Стингер" тут больше может написать про эту тему!
Добавлено через 47 минут
Вот бы 500-1000 км на одной подзарядке независимо от скорости, другое дело!
А по производителям у Brammo интересная конструкция, есть сцепление и коробка передач, только уступает по мощности, дальности и другим мелочам у конкурентов!
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от krys
В Прибалтике друг использует атермальное отопление. Пока дорого - 10 лет окупаемости, но, блин, это все маркетинг! Нет там чему быть супердорогим устройством. Думаю, и Ваша контора при строительстве такого объекта в Калмыкии не 3% заложила прибыли. У нас тут в РБ фермеры поставили по ветряку и свои фермы обслуживают и деревне помогают.
|
У нас уже есть Биологические электростанций, Евро Колхоз от 25% до 75% спонсирует + местные энергетики должны закупать у них по двойной стоимости электричество и у производителей альтернативной энергий! Также в Евро колхозе есть всякие фонды, которые какой та процент спонсирует и частников, по утепление или энерго экономия или солнечных батарей!