Цитата:
Сообщение от antnv
нууу, "во-первых, это просто красиво" ))
а если серьезно, то мне нравится в нем практически все, кроме тормозов и ватной вилки. и если бы я себе его оставлял, то зимой бы это исправил. решений - навалом.
а так для города он отлично подходит. маневренный, удобная посадка. в отличие от спортклассика на 48м я не устаю, продираясь по пробками. есть даже какая-то динамика до 150кмч))
|
если поменять конец и мозги, динамика там будет и до 190.
вот ток тормозов и рамы на этих скоростях хуюшки. 150 это реальный предел моца. дальше на свой страх и риск.
плюс короткоходная перманентно пробиваемая подвеска. а значит - надо уметь ловить задник в воздухе - и что хуже, страться не съезжать на разбитый асфальт (уж лучше по грунту - кстати, по проселку моц идет волшебно)
в остальном охуенный аппарат для тех кто прецца от олдскула но хочет ездить каждый день и в любую погоду.
но не за эту цену... без обид, но продавать за 550 аппарат прошлого образца (со старыми тормозами, без абс итд) ты будешь долго...
тут неважно что 2012. разницы с 2007 тут никакой уже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gr.Ducu
Поддержу, мотик зачетный, управление как на велеке ВМХ, конечно со спортами не погоняешься, но и не для этого он, на нем приятно просто покататься, причем очень приятная динамика, ровная и напористая!!
Тормоза и вилку конечно следует поменять, хотя в целом и так можно кататься и чеперить себе потихоньку!))
В общем фан есть и как сказал автор, тема!)
|
не надо. по этой логике придецца менять всё.
а так тут достаточно масла погуще в вилку - и армированный шланг спереди.