Re: Archil
Спасибо всем за поддержку.
По поводу опыта, еще раз. Блин, люди, я знаю, что при пробке, гнать в свободной полосе (чаще всего, это полоса А) нельзя, так как могут выскочить люди среди ползущихся машин.
Тут ситуация похожая, но не совсем. Тут перекресток, на котором горит зеленый мне и пробки никакой нет. Просто несколько попутных машин, из за которых не было видно пешехода. Который оказался слепым, глухим, но при этом, спринтером.
Я ведь и не гнал. Если бы гнал, то руки бы я себе не поцарапал на локтях, а оторвало бы по локоть, дед бы отправился не в травмпункт, а в морг. А мот бы валялся не в пяти метрах, а в соседнем квартале.
Все как положено, обзор частично ограничен, я сбрасываю газ, не ускоряюсь. Ну а дед, просто наскочил на меня.
То, что он бежал на красный, он и не отрицал, когда на месте менты спросили. Но бумаги с этими словами нет.
Свидетель один у меня есть (третья машина от стоп-линии), говорит, видел все, видел как дед на красный бежал. Но к мотоциклистам он относится неадекватно. В общении чувствовалось, что он считал, что мотоциклисты заепали гонять и что он "так и знал, что я собью деда" и, что, видимо, шел я не менее 300 и с закрытыми глазами.
Он мне пригодится, если только надо будет подтверждать, что дед на красный бежал.
|