[QUOTE=Tabledko;7574]
Цитата:
Сообщение от Evolution
тюнинг ателье это хорошо! а вот восстановить карбон могут не тока в дорогих и правильных ателье! а так же в подмосковных гаражах!)))) причем разницу ты не найдешь!
|
без фото типа было-стало, это просто слова.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Straga
Дядь, это твое мнение. Я просто не очень понимаю, кругом все факты констатируют, именно факты! Т.е. мнение я высказываю свое, а факт он значится общепризнанный. И ни кто тут не сетовал про дороговизну качественных вещей или восхвалял китайский карбон, просто в узкопрофильную тему набежали крестоносцы, которые свое мнение считают общепризнанным фактом.\ и более того ратуют за это.
|
ну то что это мое личное мнение, я в сообщении отметил. тут такое бывает, люди его высказывают. по поводу категоричности мнений крестоновцев могу сказать лишь только то, что оно основано на опыте. собственном и печальном.
я сначала как то настороженно относился к высказываниям крестоносцев. благодаря чему, тоже приобрел несколько на *** не нужных кривых деталек. из урышки сцепления я сделал карман для сигарет в сортире. китайский хагер удалось приспособить на снегоход. покупал я зеркала, от ризомы не отличишь. и стоят в 4 раза дешевле. левое всегда стряхивалось, на любой кочке. через пару недель оторвал о кого то. правое улетело на ходу, разобравшись на детали. когда все это говно попробуешь, начинаешь понимать, что к чему. кому то важно, как оно выглядит. а кому то важно как оно сделано и исполнено. мне кажется, что вы не правильной плоскости понимаете крестоносцев. в их словах не издевки и мажористые понты, а просто добрый совет.
ps. а еще, я ни разу не видел, чтобы подобные кооперативы приносили результаты. обычно порожняк или кидалово. миру мир-войне пиписька