Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 23:01   #2513
sergeyskorab
Banned

Мотоцикл: S2R 1000
По умолчанию Re: А я сегодня...

Стыдно, но после драки кулаками не машут, остановился очередной раз, подкормил ещё одного гаёвого, можно сказать сделал ему день. Тем самым к сожалению бросил очередной камень в огород мотоциклистов, так как у них (гаёвых) после такого пира, может рефлекс на мотики выработаться, особенно на Дукати. Ведь шутили же раньше, вы мол всё равно не останавливаетесь...
Город почти пустой, машин единицы, 7.20 утра, реально сильно спешил, да и просто хотелось слегка поотручивать, не более 150-160 было. Впереди одинокий внедорожник и маршрутный автобус с прицепом. Решил в щель между ними не лезть, а аккуратно обойти по совершенно пустой встечке, естественно через 2-ю сплошную, ипать эту разметку, безопасность важнее же. Где-то чуть меньше чем через километр, стою на светофоре, сбоку останавливается паркетник и сигналит, я думаю какого хуя, а там такая довольная и упитанная харя при полном параде,... говорит за это у тебя лишение до 2-х лет, типа делает благое дело на одного мотоциклиста станет на дорогах меньше. Всё зафиксировано на видео и т.д. Итог - мой бюджет похудел на 5000 р.(перевёл на ваши)
sergeyskorab вне форума   Ответить с цитированием