Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2014, 13:39   #2320
TIgor
esperto

Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
А чо ты повестки то ждешь?
Вроже это штатная у вас ситуация.
И железный купол нормально отрабатывает.
Бедные жители юга так (тут даже смайлик специальный есть) действительно живут уже 15 лет, у них редкую неделю что нибудь не падает. "Железный купол" конечно работает, но это все равно сирены, взрыв перехвата, упавшие обломки, люди бегут в бомбоубежища, женщины и дети пугаятся. Да и вообще это нормально что б по стране из систем залпового огня херачили ?
А раз в пару лет разгорается по сильней, когда сотни ракет и другой дальности. Когда до Тель Авива начинает долетать, говнюки в правительстве понимают что дальше просто воровать не получится и нужно что то делать. Сейчас разрешили призыв 40,000 резервистов, пара знакомых уже призвали, вот и я жду. В Газе развели редкий гадюшник с тех пор как мы из нее вышли в 2005м и с тех пор его ни разу не прочищали, в отличие от Иудеи и Самарии, там арсенал порядка 10,000 ракет.

Вот это из Тель Авива -

Тель Авивская знакомая девочка пишет в Facebooke -
"На флорентинской заправке валяется бесхозный обломок сбитой ракеты, как написали в новостях, а у нас нараёне даже нет бойких мальчишек чтобы оценили этот трофей, живут лишь одни скучающие хипстеры разной степени свежести. Мой отец в детстве со своей полубеспризорной бандой зуб бы отдали за такое."

а вот в одном из городов юга, есть кому оценить трофеи выйдя из бомбоубежища-

вот такая неприятная хня ...
В общем пора чистить...

Последний раз редактировалось TIgor; 10.07.2014 в 13:54.
TIgor вне форума   Ответить с цитированием