Оберон сказал, что кпд мотора выше и в деталях он вроде бы получше сделан, а в целом то же самое, вот я и думаю, стоит ли менять шило на мыло, при условии того, что, в принципе, мне нравится мой старый. Буду дома, в Перте, съезжу в Мельбурн или Сидней, возьму на тест, попробую. Наверное, сделаю так: в Москву оставлю тот, что есть, а дома куплю новый. Ну а если перестанет нравиться московский, продам или отдам на препарацию! Слышал, что если ставишь карбоновые диски и высокое седло, мотоцикл ездит как-то по другому. Честно говоря, не очень понял, почему, но хочется попробовать.
Спасибо всем за мнения!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Glider
Andrew, лучше прокатись, чтоб понять.
Мне предыдущий вообще не нра, а новый очень хорош. Изменилась немного посадка, меньше долбит в позвоночник и в целом более логичное положение рук-ног-жо)) на мой взгляд задня подвеска стала мягче, но может это ощущение от посадки. По мотору ничего не скажу, наверно лучше, но и до этого было отлично. Интересные ощущения от стабильности в любых режимах, можно на выходе из поворота в наклоне вывешивать переднее колесо и при этом спокойно сидеть на пятой точке)))
Добавлено через 1 минуту
Andrew, и название темы подправил, а то сразу хрен поймешь ))
|
Большое спасибо, на следующей неделе будем пробовать! Про результаты напишу здесь, если интересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NiLs
куплю старый за 1 Abo! (c)
 ))))
кто ж тут кроме тебя самого ответит?
если нравится и есть возможность, почему бы и нет?
опять же, знающие люди сразу оценят! вот, мол, серьезный парень и Диавель у него ПОСЛЕДЕНЕЙ модели!)
|
Я не понял, что означает 1Abo (c), но если захочу продать, можем обсудить это в следующий раз.