Цитата:
Сообщение от Tenzor
данные королевские особы врятли снизойдут со своих золотых колесниц(тойот камри) до Агусты, ибо не их коленкор.
|
пару лет назад мы с Енотом от души позабавились на тему слогана "тойота-- управляй мечтой". так и не смогли с ним понять, как это: мечтать о тойоте. голом позже меня свела жизнь с подобным человеком, он оказался совсем не плох и очень мил, у него уже была тойота и он мечтал её сменить на поновее, но при этом ничто, включая общественное мнение и давление друзей, не помешало ему купить дукати.
о чём то бишь я? да о том, что если человек не видит реального положения вещей и считает тойоту верхом совершенства, то он безнадёжен, он никогда не поймёт сути элитарных итальянских мотоциклов, равно как и сути других не менее элитарных вещей, будь то механические швейцарские часы, простые телефоны в металлических корпусах, среднемоторные суперкары и все остальные неутилитарные вещи...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tenzor
Да я как то отнесся к этому по доброму и с улыбкой, сказал только что их травмат я им засуну в одно место если увижу на дороге, так по родственному.
|
не отвечай злом на зло. просто отдавай его обратно на энергетическом уровне.