Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 16:33   #75
sureen
Nuovo arrivato

Мотоцикл: отсутствует
По умолчанию Re: Россмото - WTF?

Привет всем, это Костя механик, решил по такому случаю зарегистрироваться. Если вкратце, хотя это сложно сделать, зимой, после нового года мне позвонил адвокат Козлов и сообщил, что россмото обокрали и патетически воспрошал -Костя, ты к этому не причастен? Тут сейчас менты все описывают, но следов взлома нет.На мой вопрос, что же, собственно пропало ответа не последовало. Я считаю, что никаких ментов они не вызывали, по крайней мере со мной менты не связывались. Так до меня Козлов донес информацию, что я уволен. По прошествии пары месяцов я начал пытаться забрать свой инструмент, которого, на минуточку, у меня было не намного меньше, чем у Вони. Воня меня перенаправил к новому манагеру Алексею. Тот мне сообщил, что мне все отдадут , если я составлю список по памяти, потому, что внутрь они меня не пустят, а то я могу про Вонин инструмент сказать, что он мой. У меня инструмента было 200 позиций, и все вперемешку с Вониным, как я могу все вспомнить?Хрен с ним, решил я-заберу крупняк. Написал список, отдал и после этого месяц ходил каждый день и мне отказывали по надуманным причинам. А потом все типа сгорело. Как тему для размышления- среди моих инструментов был компрессор. Он новый стоил 5 тыщ, мне его со сгоревшим мотором сосед предложил забрать, он был на выброс. Я его починил , перемотав якорь за 300 руб, после этого использовал 6 лет.Он сильно изношен, взглянуть на него страшно, и эту ценнейшую вещь у меня украл адвокат по фамилии Козлов, который ездит на мульте 1200 за миллион. Этот компрессор виден на фотографии с его дачи. Я в шоке.

Последний раз редактировалось sureen; 05.07.2014 в 18:22.
sureen вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Antoxin (07.07.2014), drin (05.07.2014), igor) (07.07.2014), Ivan_Ducas (06.07.2014), JohnNik (06.07.2014), karse (05.07.2014), Kolya_xr (06.07.2014), Oberon (06.07.2014), YaPapa (06.07.2014)