Приветствую я бывший менеджер Россмото.
Многие знают что я честно и с большой трудоотдачей 7 лет проработал в этом предприятии. В прошлом году, в конце сезона, устав терпеть многолетние обещания Архипова Ивана - директора ООО, о выплате заработной платы и устав все тянуть на себе, и придумываать новые инструмены для бизнеса, не приносящего мне ни копейки, лишь дающем прибыль Архипову я поставил перед ним условие в котором или предлагал стать совладельцем бизнеса, либо распрощаться. Произошло последнее, и я уехал на отдых передав все дела Архипову И.Б.
По приезду я был лишен доступа в помещение (где, как многие знают у меня была оборудоваа мастерская по ремонту диджей аппаратуры). Кроме того меня и уволенного к тому времени механика Костю обвинили в воровстве (не предъявив при этот никаких доказательств или даже перечня украденного). Архипов И.Б проехался по сервисам и вссе пропел песню о том как его кинули и обворовали, чем нанес урон нашей репутации.
Выходит, что все мое и чужое музыкальное оборудование, мошеннеческим путем у меня похитил Архипов И.Б. - генеральный директор ООО "Русмото".. По факту мошеннечества мною подано заявление (КУСП №10204) вынесен отказ в возбуждении уголовного дела, впоследствии отмененный прокуратурой Тверского района.
В настоящее время дело все продолжается, но все осложнилось пожаром 02.06.2014
Я не исключаю варианта поджога гаражного помещения самим Архиповым, с целью избежать уголовной ответственности передо мной и финансовой перед многочисленными инвесторами.
Кроме того из этого помещения вступив в сговор Архипов И.Б., Козлов В.В. и менеджер ООО "Русмото" Алексей вывезли до пожара ценные вещи, в том числе принадлежащие мне, бывшему механику Косте, и водителю Сергею.
http://vk.com/wall3886246_590
Все было вывезено на дачу Козлова В.В., о чем имеются заявления в ОВД по Малоярославцу и фотоматериалы со двора Козлова В.В. В настоящее время вещи вывезены в неизвестном направлении, возможно для дальнейшего сбыта.
Просьба ко все потерпевшим, а таких должно быть не мало, судя по тому, что я видел в остатках гаража связаться со мной по телефону 8 916 670 9963 Андрей.
Также воспользуюсь помощью грамотного юриста-дукатиста)..