Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 22:36   #2115
aKira
Ayatollah of Rock"n"Rolla

Мотоцикл: Moto Morini Corsaro 1200. Ducati 916 SP2. KTM 990 Super-Колорад.
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от MOWGLI Посмотреть сообщение
Опустились????? я куй перед кем в этой жизни троить буду и опускаться!!лучше пусть завалят чем жить потом с этим - что человека такого же как я испугался!!!!у меня сестра родная есть,за которую я брюхо в прямом смысле выпотрошу любому,опускается человек когда он не за себя не за близких постоять не может,и его семье и друзьям потом говорят что он черт

Вов,я реально собирался с него машину его родителей снять,но там оказалась старая шистерка - которая накуй никому не нужна,просто развернутся и ухать????вот и забрал все что лежало чтоб не с пустыми руками возвращаться

Мужики что вы себе за мир придумываете толлерантных пидерастов?????? мужчина несет ответственность за каждое свое слово и поступки за них и должен отвечать!!! человек не прав оказался вот и ответил в мягкой форме,и скажем ему очень повезло что все так мягко прошло!!!!какие 90-тые ???? опомнитесь!!!надо иметь яйца и быть мужчиной а не тряпкой плаксивой и всепрощающей!!!!!!!!
Маугли ЛОЛ.

P.s. У пахана ещё Нива вроде была длинная. Если что имей ввиду)))))

p.p.s. Стоит так же упомянуть, что колхозану 27 лет. Ну это.. Что бы не подумали что там ребенок)))

Последний раз редактировалось aKira; 20.06.2014 в 22:39.
aKira вне форума   Ответить с цитированием