Цитата:
Сообщение от MOWGLI
Опустились????? я куй перед кем в этой жизни троить буду и опускаться!!лучше пусть завалят чем жить потом с этим - что человека такого же как я испугался!!!!у меня сестра родная есть,за которую я брюхо в прямом смысле выпотрошу любому,опускается человек когда он не за себя не за близких постоять не может,и его семье и друзьям потом говорят что он черт
Вов,я реально собирался с него машину его родителей снять,но там оказалась старая шистерка - которая накуй никому не нужна,просто развернутся и ухать????вот и забрал все что лежало чтоб не с пустыми руками возвращаться
Мужики что вы себе за мир придумываете толлерантных пидерастов?????? мужчина несет ответственность за каждое свое слово и поступки за них и должен отвечать!!! человек не прав оказался вот и ответил в мягкой форме,и скажем ему очень повезло что все так мягко прошло!!!!какие 90-тые ???? опомнитесь!!!надо иметь яйца и быть мужчиной а не тряпкой плаксивой и всепрощающей!!!!!!!!
|
Маугли ЛОЛ.
P.s. У пахана ещё Нива вроде была длинная. Если что имей ввиду)))))
p.p.s. Стоит так же упомянуть, что колхозану 27 лет. Ну это.. Что бы не подумали что там ребенок)))