Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 11:44   #23
Denstvo
консильери
Active DOC-Russia

Мотоцикл: M1200s
По умолчанию Re: Новости

MotoGP: пилотами Pramac будут Ианноне и Эрнандес

Команда Pramac Racing Team подтвердила, что в сезоне 2014 года ее вторым пилотом, в дополнение к ранее подтвержденному итальянцу Андреа Ианноне, будет колумбиец Йонни Эрнандес.

MotoGP: пилотами Pramac будут Ианноне и Эрнандес часы Tissot - в ногу со временем Ианноне гонял за Pramac и в сезоне 2013 года, а Эрнандес в только что закончившемся сезоне выступал за команду Paul Bird Motorsport на мотоцикле ART.

Правда, последние пять этапов он заменял в команде Pramac окончательно заболевшего и завязавшего с гонками американца Бена Спиза, и за это время успел убедить Pramac и Ducati, что на него можно положиться.

«Я очень рад, и это величайшая возможность для меня – продолжить работать с командой Pramac. Тот факт, что мы подтвердили наше партнерство еще на один год, вселяет в меня энтузиазм. Я горд тем, что являюсь вторым латиноамериканским пилотом и первым колумбийцем, гоняющим с этой командой в премьер-классе главной гоночной серии. Я хочу поблагодарить и Pramac, и Ducati, и всех тех, кто сделал эту ситуацию возможной», - сказал Йонни Эрнандес.

«Йонни доказал свой энтузиазм и вселил уверенность в себе и в нас, и в Ducati. У него огромный потенциал, но не очень много опыта с этим типом мотоцикла. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы преобразовать его потенциал в хорошие результаты. Мы знаем, что работа, которая нам предстоит, будет долгой и трудной, но мы все равно рассчитываем на то, что добьемся успеха», - отметил тим-менеджер Pramac Racing Team Франческо Гвидотти.

Йонни Эрнандесу 25 лет, он родился 25 июля 1988 года в Медельине (Колумбия). С 2010 года гоняет в Moto2, с 2012 – в MotoGP. В сезоне 2013 года его лучшими результатами стало 10 место на гонке в Малайзии. В 2012 году его лучшим достижением было 9 место на этапе в американском Индианаполисе. Гоняет Йонни под номером «68».

Андреа Ианноне 24 года, он родился 9 августа 1989 в итальянском Васто. С 2005 года гонял в младшем классе серии MotoGP – 125cc. В 2010 году перешел в новый средний класс серии – Moto2. С 2013 года –в «королевском» классе. Его наивысшим достижением за 2013 год стало восьмое место на этапе в Австралии. Выступает под номером "29".

Команда продолжит использовать в гонках MotoGP мотоцикл от итальянской Ducati.

EICMA2013: Назван лучший мотоцикл выставки в Милане

Среди посетителей Eicma было проведено голосование на звание самого красивого мотоцикла выставки. За несколько дней шоу в опросе поучаствовало около 10 000 респондентов, выделивших тройку самых привлекательных байков на шоу в Милане.

Первое место завоевал Ducati Monster 1200S, на втором расположился Turismo Veloce 800 от MV Agusta, а замкнул итальянский подиум Aprilia RSV4 Factory ABS.

Результаты голосования:

1. Ducati Monster 1200S
2. MV Agusta 800 Turismo Veloce
3. Aprilia RSV4 Factory ABS
4. BMW R nineT
5. Kawasaki Z1000
6. Yamaha MT-09 Street Rally
7. Moto Guzzi California 1400 Touring
8. Husqvarna 701
9. Honda VFR800F
10. Harley-Davidson Street Glide
11. Triumph Bonneville T100 Special
12. Vespa Primavera
13. Borile B 450 Scrambler
14. Benelli BN600R
15. Peugeot Django
16. Piaggio MP3 Sport

Луиджи Даллинья о планах работы на ближайшее будущее

Как и Кэл Кратчлоу, Луиджи Даллинья присоединился в понедельник к Ducati Team для непосредственной работы на трассе. Кроме этого, в боксе Ducati в Валенсии также присутствовало много других новых лиц и Даллинья уже наметил некоторые планы работы на ближайшее будущее.

Кэл Кратчлоу

Луиджи Даллинья, генеральный директор Ducati Corse:

«Понедельник был моим первым днем на трассе в качестве генерального директора Ducati Corse, и я здесь, чтобы узнать и оценить рабочую ситуацию. После нескольких дней в Borgo Panigale я уже получил некое представление. Я обнаружил, что технический уровень очень высокий и персонал иметь большой потенциал. Однако, связь между персоналом на трассе и людьми с завода, которая действительно важна, на данный момент не самая лучшая. Я хотел бы улучшить эту область.

Сейчас мы начали практическую часть, которая поможет нам начать работу над мотоциклом и определить стратегию, которая позволила бы улучшить Ducati и вернуться на конкурентный уровень. Конечно, еще рано говорить о масштабах времени и глобальных планах, но я думаю, что мы неплохо начали».

Луиджи Даллинья также сообщил, что новые мотоциклы Ducati Desmosedici 2014 будет представлены на тестах в Сепанге в феврале следующего года, как только завершится запрет на зимние тесты.

Ducati Team
Denstvo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Serge Bra Gjort (18.11.2013)