Цитата:
Сообщение от Kolya_xr
я думаю, что если ты экстренно тормозишь (или на треке тормозишь) - то ты фактически едешь на переднем колесе. Заднее разгружено и любые тормозные моменты на нем только его будут блокировать добавляя нестабильности моту, да и сократить тормозной путь не помогут.
Ну ладно, пусть абс у вас и она будет трещать, но суть не меняется.
Я думаю, комбинированные системы тормозов типа на ВФРах рассчитаны на то, что у тебя поклажа и второй номер, что заднее колесо худо бедно загружено и тогда они работают.
Другое дело, использовать задний тормоз чтобы подвыставить байк в стиле мото2, но это совсем другая история, думаю мало кому известная на практике)
|
слайдинг делается всё же не тормозом.
задний хорошо стабилизирует мот при торможении и дополнительно догружает перед, если всё делать правильно. на дукати тот же эффект даёт торможение мотором через хорошо настроенную обгонную муфту.
комбинированная система торможения работает лучше и стабильней раздельной, но лишает пилота дополнительных приёмов, которые доступны только при раздельной...
кстати на ортодоксальных дукати развесовка примерно 50/50, так что зад загружен замечательно. другое дело, что у дукати задний тормоз есть в большей степени элемент управления, нежели торможения...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от iddqd909
Тогда вместо двух засечек тормозных путей будет три.
|
три будет, если пятками помогать)))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kuctomized
Каюсь, в мануале не ту строчку посмотрел - grease написано, и откуда ты все знаешь Дядь?))
|
всё знают только дураки.
а тут система допусков и посадок. стальной крепёж по алюминию мало того, что тянется примерно вдвое нежнее, чем по стали, так он туда ещё и влипает как следует, из-за пластичности алюминия... применение резьбовых фиксаторов в данном случае лишь навредит, ты рискуешь провернуть ключ либо выкрутить болт с частью ответной резьбы...