Тема: Поржать
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 11:06   #3388
Tonni Pizzicato
esperto

Мотоцикл: Monster 900 OMG, CRF250R
По умолчанию Re: Поржать

Цитата:
Сообщение от Strike Посмотреть сообщение
Я вот думаю, насколько же хуево там, если они, причем огромной массой, согласны на такую жесть тут, жить по подвалам и прочим дырам, жрать доширак, бегать от ментов, пиздец же. Как у них массово то крышу не рвет. Хотя, всё впереди, по ходу.
Те кто на мотах ездил Байконур-Ташкент-Душанбе, говорят ни чего страшного там нет. А подруга у меня (Русская) живет в Навои в Узбекистане, говорит вообще нормально. Просто там надо учиться чтобы потом работать, доказывать что руки не из жопы у тебя. А тут приехал, ванну чугунную сдал на цвет-мет, пенсионерам каким нибудь, вкривь-вкось картофас посадил и бабло на кармане (я уж молчу про лопатой в переходе по голове, мобильник вытащил и на Белорусском вокзале сдал, на родине за это руки отрубят, а тут менту - 5тыс. и всё) гугельме-бугельме! Красотища!
Делал тут ремонт, надо было много мусора вывезти из дома, пошел к Таджикам в подвал, они мне, пафосно так, сказали что за 6тыс. может и вынесут. Послал их нах, на авито нашел двух парней из Строгино, которые рояли возят, но они за 2тыс. согласились на мой заказ, я им помогал и за пол дня мы втроем все качественно убрали. А гугельме-бугельме за 6тыс бы два дня ходили бы в носу ковыряли и пока я не вижу об стену бы мне пальцы эти вытирали, я же москаль, деньги с деревьев рву, а они несчастные люди голодают тут.

Добавлено через 4 минуты
Про Навои, говорит, да в 90-х было страшно, но отцу предложили должность на заводе руководящую и денег впоряде, чтоб не уехал и они остались. Она в 90-ые в Москву учиться уехала, но потом вернулась. Сейчас говорит им построили коттеджный поселок охраняемый "для русских" и тех кто с баблом, и жить стало гораздо лучше.
Tonni Pizzicato вне форума   Ответить с цитированием