Glider, Либо Ты не правильно воспринимаешь Кейта Кода, либо поверхностно читал то, что я писал тут, либо он тебе верет :-) (и кстати, его с форумом практически я знакомил если это не забыли еще

Думаю, не стоит напомнить какое я имею отношение к нему )
Cидеть только на попе ? ))) это смешно звучит сидеть только на попе и не давить ногами на подноги... ))) такое можно разве ? )))
Многие много чего читают это видно и хорошо. Но большинство неправильно воспринимает,что читает как в твоем случае тут.. Речь была касательна движения того момента в повороте а, не о том НАДО или НЕ НАДО загружать подножки ВООБЩЕ.... Загружать подноги для снижения центра тяжести одно дело а, для того, чтобы как автор писал "" во внешнюю подногу давить сильнее, тогда байк не будет так сильно в наклоне ехать"" другое дело... Разве НЕ ТАК ?
Раз ты начал про подноги и Кейта

Хочется услышать ответ от тебя.
1- А что, говорит тогда, Кейт код, скажи пожалуйста, на счет того, давить подноги в процессе торможения заднем тормозом при открытие газа перед выходом из поворота и положение корпуса ?
2 согласен ли ты с этим ?: ""во внешнюю подногу давить сильнее, тогда байк не будет так сильно в наклоне ехать"" ? Если да, то это самый правильный подход и способ для этого задания?