Цитата:
Сообщение от JohnNik
"Писих", кстати, объехал Муса на квале! ))
Мус, а что с твоим случилось? Обгонка?
|
Что случилось ? ))))))) С чего начинать ?
Мотик, у которого резины еще с 2006 года и который давно не ездил это всегда большой и опасный сюрприз. Я не совсем успел все исправить и наладить, поэтому выехал на трек просто катать мотоцикл и понять все ли в порядке а, не тренироваться и НЕ валить. Пытаться быстро ездить на таком моте было бы очень глупо и опасно и для здоровья и для мотика.
Когда мотик привезли на трек увидели,что Öhlins тошнило и вырывало))) Вытекла немного и постоянно
А когда на треке меняли резины шиномонтажники просто поржали увидив состояние суппартов )) Это произошло когда им удалось открутить болты )) Они сами по себе уже старые и очень слабые кроме ржавчины в нутри. (я выкинул и поставил спортивные колодки еще в сервисе)
А вот на диске заднего колеса вместе 4 болта основных оказалось 3
Когда начинал первые заезды просто в спокойном прогулочном режиме ехал старался слушать двигатель. Все было ок.
На второй сессии немного ускорил темп и рисовал траектории. Это где-то время круга в районе 2.15 2.20
На третей сессии хотел еще быстрее пробовать и почувствовать реакцию в целиком . Но стоило мне ехать на время ровно в 2.07 чтобы было понятно на %100, что тормозов словно НЕТ. Они вообще не в силе были остановить мотик на том пункте, где нужно.. Их нужно полностью менять чтобы быстрее ездить.
А на старте гонки не неожиданно заглох мотик и не завелся больше. Генератор не заряжает акум и он отдал всю свою жизнь заездам
Но, мотоцикл, одним словом ОФФИИГЕНННЫЙ. Не смотря на то, что я на нем ездил только по городу где то лет 8-9 назад и не долго, сразу подружились снова и абсолютно стал словно частью даже больше чем свой 848. Я на 848 не чувствовал так комфортно...
Поменяю все,что нужно вот тогда будет конфетка просто!!!
JohnNik, хочешь дам тебе мотик , может ты обгонишь психа ?