Re: А я сегодня...
сегодня поставил новую резину! то есть, это первый раз когда я ехал на новой резине! прошлый сезон катался на той что стояла на моте с япы, резине 3,5 года) о, я вам скажу это кайф, даже я, ламер и нуб почувствовал разницу!) первое это конечно управляемость из-за несточенного профиля, хотя старая тоже была не особо квадратом, и второе, хоть и не было возможность сегодня прочувствовать, но держак определенно лучше!)
и во-вторых: я наконец-то перешил под свой рост кожанные штаны от дайнезовского дукасовского комплекта! еще на старом форуме, я создавал тему по этому вопросу, в Фурии просили за сею операцию (надставить полоску кожи над коленом) примерно 7тр, в итоге, я в очередной раз сделал как посоветовал Oberon (спасибо, дядь!)), нашел простое ателье которое взялось за работу, и обошлось мне это в 2тр. сделали все отлично, я доволен!) к слову, три ателье мне отказали увидев что такое спортивные мотоштаны, но в третьем, милая женщина дала телефон другой милой женщины, которая шьет обувь, вот у нее оказалось оборудование чтоб подлезть иглой куда надо)
Добавлено через 8 минут
а вчера я открывался до отрыва колеса в легком вилли, первый раз кстати) думал 999 вообще не виллит, но в прошлом сезоне я конечно осторожничал, открывал под конец сезона быстро, но все еще плавно
Последний раз редактировалось Мариачи; 06.05.2014 в 23:19.
|