Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 18:56   #64
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: На продажу 996 Track tool !

Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
Так в том то и вопрос - что есть картодром в Перми открытый иногда когда и не поймешь((( и если мот и покупать то просто катать на нем И именно И с большой буквы по праздникам затысный картодром и может в Казань. Поэтому я и хочу понимать. Можно ли его в городе эксплуатировать. Как елку на нем настроить тоже тайна для меня по крайней мере.
А на мотиках я еще и рак - так что не буду ли я позорить легенду?
скорее легенда тебя опозорит)))
ёлинз настроить легко, если есть понимание того, как вообще работает подвеска на мотоцикле и в каких условиях ты будешь ездить, на треках или по улицам.
в городе можно, это мотоцикл, просто без светотехники и номера будут возникать вопросы. динамики и поворачиваемости хватит за глаза, сравнивать сбк дукати можно с ультимативными среднемоторными феррари, например, 996 можно сравнить с 348 или 355 моделью...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Miha Посмотреть сообщение
Можно ряд глупых - вопросов?

Чем чревата эксплуатация в городе кроме документов? Ну типа что по расходникам? Подвеске в звон затянуты? Прошит под турбомакс? Что такое спортехника знаю отсюда и вопрос.
подвески не проблема.
для улиц десмокваттро приспособлен похуже, чем тестастретта, из-за неудобства и частой периодичности обслуги. она помимо контроля зазоров подразумевает ещё и частную замену изношенных рокеров и, в запущенных случаях, других деталей грм. периодичность контроля при уличной езде 5 тыс км, при гоночной (трековой) каждые 200км.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aKira (06.05.2014), Antoxin (06.05.2014), Boo (07.05.2014), Miha (06.05.2014), Motociklet (07.05.2014), rif (07.05.2014)