Цитата:
Сообщение от Tilky
И во впускном коллекторе не видишь? И в расположении этих карбюраторов, тоже нет ничего необычного? 
|
Что необычного в расположении карбюраторов и в коллекторе просвяти? Заикнулся рассказывай.
Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Oberon
матчасть подучить стоило бы. дискуссию разводить не буду, ибо бесполезно.
на карбовых дукати юзал и микуни тдмр 38, и кейхин фцр 39 и 41. ездил сам, ставил клиентам. перестал работать с карбами из-за открывшейся жёсткой аллергии.
.
|
Внимательней читать сообщения стоило бы, прежде чем отвечать. Я рассказал про карбюратор с системой MJN, которые работают реально лучше чем стандартные вакуумные и плоскодроссельные, хоть на дукати хоть на хонде. Я понимаю что карбы прошлый век, но не у всех впрысковые мотоциклы, и если люди интересуются какие варианты по замене карбюраторов я делюсь личным скромным опытом эксплуатации. Я просто не совсем понимаю тон общения. Это технический раздел или тут авторитетами меряются? Человек спросил в теме про карбы, ты ответил, справедливо и правильно вообщем. Я ответил что есть вот такой вариант если уж карбюратор, в ответ учите мат часть, дукати не рядная четверка и в таком духе.. Если я где то ошибаюсь, будьте любезны пояснить конструктивно, буду признателен за знания. Не сталкивался с MJN, напиши не видел не знаю, ни че в этом такого нету, это редкие карбюраторы.

Вот устройство карба, лучше или хуже будет работать стандартного судите сами.