Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 10:29   #97
Oberon
Компоненто индипенденте

Мотоцикл: OMG!
По умолчанию Re: Проверка натяжения ремня в гаражных условиях.

Цитата:
Сообщение от run Посмотреть сообщение
проблемы с жраньем топлива, излишним переобогащением смеси, провалами на низах, ну и вообще с пониманием как отрегулировать / подобрать и зачем вообще нужен плоскодроссельный карб общеизвестны на любых типах моторов. Повторюсь, я использовал микуни tmr- mjn. Карб принципиально отличается качеством приготовления смеси. В случае с дукатти хотелось бы поподробней, я не вижу критических отличий двигателя дукаса ни по степени сжатия, ни по фазам ниче сверх естественного, ни по форме камеры сгорания, ни по обьему цилиндра, ни по температурному режиму. На таких карбах успешно работают, и рядные и вэшки, от одного цилиндра до сколько захотите, и воздушки и жидкостного охлаждения.
матчасть подучить стоило бы. дискуссию разводить не буду, ибо бесполезно.
на карбовых дукати юзал и микуни тдмр 38, и кейхин фцр 39 и 41. ездил сам, ставил клиентам. перестал работать с карбами из-за открывшейся жёсткой аллергии.
хорошо настроенные карбы работают замечательно, но до впрыска им далеко.
зы: грамотно откалиброванный сток работает ненамного хуже. но рулит впрыск.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aKira Посмотреть сообщение
Я тебе про мск всё рассказал. Твои бабки, твои нервы. Сам могу. Не Рокетсайенс клапана отрегулировать(к тому же мне это ещё не скоро понадобиться на SP, я на нем тупо не катаюсь), да и ёбта я и есть рокетсайетист на полставики как никак))))) Всё что нужно: терпение, 2 пачки сигарет, какой нибудь местный шут в гараже, ахуевающий с моей труевости и восхваляющий моё богоподобное к нему снисхождение(думаю ты на эту роль потянешь)и один день не пить.
и это тоже иллюзии.

Конец игры -- начало игры.
Гербергер.
Oberon вне форума   Ответить с цитированием