Цитата:
Сообщение от Мариачи
DukasFan, у меня болт вкручивается в гайку с шайбой, которая держит резинку и стягивает ее придавая бочнообразность, распирая ее. немного откручивая болт, ты ослабляешь распор резинки и вынимаешь. если болт совсем выкрутить, можно гайку потерять в руле, хотя может у тебя правда в резьбу руля вкручивается? тогда ковыкять резинку. в любом случае ковырять, крючком каким-нибудь зацепить и вытащить.
|
Да вот в том и дело что на чесотку грузики ставил и там система как у тебя была, и фотки этих грузиков от ризома тоже смотрел и вроде все тоже самое... Но гайки нет иначе бы в руле бренчало, вобщем завтра буду расковыривать резинку) по ходу резьба там... Кстати посоветуйте, есть мысль отвезти его и на трубогибе разогнуть... Он не лопнет?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Egres
WD-40 под нее налей...
|
Наливал) нифига)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MACARONE
Руль огонь!
|
Сам тащусь) хотел купить клипоны пока монстр в пути был, но решил дождаться, и не пожалел!! Очень кайфовый!! Только на ебэе таких вобще не нашел, пытаюсь понять откуда такое чудо взялось, маркировок на нем тоже нет совсем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SPENKER
а зачем ручку закрасил?)) за ближний край цепляй резинку, чтоб не распиралась, или высверли её, или заглушки пластиковые сними и выбей с дугой стороны. Проблема))
|
Ручки не я закрасил)))а Саня)) Саня колись зачем ручку закрасил?) что там было?)
Это не то чтобы проблема, но я люблю перенимать опыт людей, сам-то я новичок совсем, вот и каждый шаг делаю с опасением, вобщем приятно общаться с умными людьми) не поверишь, открыть заглушки и попытаться подлезть с той стороны даже мысли не возникло, а сейчас думаю вот я идиот))