Re: Вопрос к Оберону
Доброго времени суток.
Уважаемый Оберон подскажите куда копать?
Проблема с экзапом на Монстре 1100 эво: Первый раз тестится без ошибки, на второй иногда на третий тест загорается чек. У моего товарища такой же мопед и у него все ок. Переставил постепенно все железо отвечающее за работу этой системы себе (моторчик, тросик, коллектор с заслонкой и даже эбу на всякий) разумеется все постепенно методом выявления неисправного узла и раз я тут пишу значит что все безрезультатно. Поставил даже свое железо на мотоцикл друга и у него все работает. Что делать я не знаю, хотелось бы услышать Ваше экспертное мнение
PS: Обратил внимание, что на мотике друга во время теста, флажок моторчика экзап который натягивает тросик делает два движения (закрыл/открыл) А на моем тест происходит в три движения: в начале немного, буквально на пару мм флажек окрывает потом закрывает и снова открывает. Заснял на телефон в замедленном виде и увидел эти движения, а на второй тест флажок по аналогии с первым двигается на пару мм и застывает, после чего загорается чек. Повторюсь что комплектующие проверены на заведомо исправном мотоцикле. До экзапа у меня стоял эмулятор