Re: Проблема с пуском mts 1000
дополню свой пост. может поможет. Наверно стоит признать, что формулировку "проверь массу" я не довыполнил. я проверил крепление на самом ак. - почистил; проверил крепление на двигателе - почистил, усилил болт. Не помогло. В другом источнике мне еще раз сказали - ищи массу, ну очень они чувствительны к ней. Перед этим был сделал десмосервис с регулировкой клапанов и заменой ремней, замена свечей. Но мастер заметил, что свечи на нижнем цилиндре грязнее и мокрее. Тогда был куплен провод, толщину не помню 6-8, особо гибкий. И проложен по раме от аккумулятора до нижнего горшка. То есть я не старую проверял, а просто дополнительную массу кинул. и о ЧУДО. заработал. Теперь ни каких бустеров. Заводится после простоев и в холод, правда иногда подключаю бустер, если прохладно и долго стоял, чтобы стартер и обгонку поберечь. А да, щетки на стартере тоже поменяли. Так что всем спасибо, кто писал про массу. Для тех кто столкнулся с этой же проблемой посоветую - кидайте доп провод. Как сказали потом в сервисе, к ним пригоняли еще два монста, и у них тоже были дополнительные провода.
И мой БУ (2 сезон) аккумулятор BOSH тоже справляется.
|