20.04.2014, 14:30
|
|
|
Компоненто индипенденте
Мотоцикл: OMG!
|
Re: Вопрос к Оберону
Цитата:
Сообщение от rif
Дядь, привет!
Давно хочу спросить: на ВДВ едешь?
|
даже не знаю пока)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Zuber
Армен, здравствуй! Скажи, пожалуйста, при трогании с места в гору двигатель себя чувствует так отвратительно только у меня? или это характерно для всех S4? Что сделать, что бы не насиловать движок при таких стартах и разворотах "на пятачке"? (с сцеплением активно работаю)
Подскажи, пожалуйста: у меня при оборотах выше 5500 возникает какой-то треск-не треск, но явный шум, который мне кажется идет из района сцепления. При переключении передачи вверх звук проходит. Такое ощущение, что это малолитражка которая своим воем двигателя (в моем случае треском) просит переключить передачу... Недавно я заменил оригинальную корзину и диски на STM 48 зубьев (без обгонки). При замене, первые два диска как я только не вертел, так и не нашел у одного из них вогнутость  ... в итоге, изрядно помучившись от "огромного" выбора вариантов  , поставил как есть.
Эти звуки норма или я накосячил?
|
скорей всего накосячил. надо раскрывать и смотреть. конический диск метится точкой, её надо было искать на поверхности))) иногда инструкции полезно почитать... смотреть надо, в общем.
Гербергер.
|
|
|