Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2020, 10:48   #20501
December
sono orgoglioso di

Мотоцикл: Triumph
По умолчанию Re: А я сегодня...

Цитата:
Сообщение от Полярник Посмотреть сообщение
Можно подробнее про эмоции и сорок? Спасибо

Если я правильно понял, достаточно было выйти в огород со злым лицом и ружьишко бы не понадобилось?
Ты охотой интересовался когда-нибудь, хотя бы теоретически? Впрочем, если бы да, то не спрашивал бы.
Это известно любому охотнику, с древнейших времен. Писалось в русских учебниках по волчьей охоте в 19 веке. Ну и в принципе, об этом не принято было говорить в советское время, потому что наука не могла и не может этого обьяснить. Животное чувствует человеческие мысли. Не читает - потому что мыслить как человек не может. Но чувствует доброжелательность или агрессию. Волки это чувствуют за много километров - даже не видя человека, просто слыша вой выжлятника. Потому выжлятнику настрого запрещалось думать об охоте, стрельбе и пр. Он должен был быть внутренне расслабленным, любоваться природой и пр.
Попробуй сам с собакой, только не крупной, а то порвёт, а я виноват буду. Посмотри на самую мирную добрую собачку и не меняя лица - просто представь, как ты ей кишки выпускаешь выстрелом из крупнокалиберной винтовки. Как её разрывает повдоль гидроударом. Или просто в башку ей заряжаешь 12 калибром. Потом расскажешь, что было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fel Посмотреть сообщение
А я завидев чёрные тучи, спустился на парковку и накинул чехол на мот. А через 5 минут меня просят выйти и поднять его на колёса, а то негоже((( Лёгкий бриз надул чехол как парус и таво... минус зеркало. И сука, хоть бы капля дождя упала, прошло всё мимо!
Сочувствую! А ремешок снизу - затягивал? Без него точно парусит.
December вне форума   Ответить с цитированием