Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2020, 14:20   #59
Chebooratino
è sulla buona strada

Мотоцикл: Monster 1000 sie
По умолчанию Re: Куплю мультик!

Цитата:
Сообщение от Infernalhaze Посмотреть сообщение
Ну что мои дорогие! Хочу всех поблагодарить за помощь и поддержку! Особенно Альберта и Колю МАМАЯ! Я заказал вот этот аппарат в цемеко. https://auto.ru/motorcycle/used/sale...7766-eb4663b4/ прибудет вроде через десять дней.

Называется MULTISTRADA 1200 ENDURO PHANTOM GREY 2017 JAP DMH

По птс 17 год, реально он произведен 05 июля 2016

Гарантия началась 26 марта 2019

Сделаны четыре отзывных ремонта, насколько я понял(Warranty campaign)?

Цвет phantom grey хотя как мы видим он под pikes peak??

Есть несколько впросов:

1)Можно ли его перепрошить у дилера при первом ТО ?(снимать японский ограничитель, может что-то еще надо сделать для перехода на европейскую зону катания) и сделает ли дилер мне сервисную книжку?

2)Имеется ли галочка фары в противоположную сторону и нужно ли менять фару, или фара двухсторонняя?

3)Защиту на раму и радиаторы я забираю у Мамая. Где купить все остальное, чтобы подготовить для дальняков и эндуро(кофры, гарды на руль(такие,чтобы не ломались при первом же падении.), подготовка под айфон) и что еще нужно для улучшения?

Спасибо!
Поздравляю с покупкой! Крутой аппарат)
Я за это лето проехал на не эндуро версии без малого 8к км (из них 4к -дальняки). Очень удобный мот. Тяги хватает везде, устойчив на ветру, в принципе по дерьмовой дороге комфортно можно ехать (когда совсем плохо - в стойке).

Чего мне не хватает:
1. Кофры - езжу с рюкзаком. После 500км начинает напрягаться спина, по колдобинам - бьёт все в шею и поясницу усиленно. Хотя я и отмазал сейчас 1800км до Крыма, спина болела +2 дня после приезда
2. Нормального кронштейна под телефон и сделать разводку под USB, чтобы не париться с павербанками
3. Подогрев ручек - маст хэв для более длинного сезона и езды под дождем
4. Канистры для бенза на непредвиденный случай (с креплением на кофр, чтоб не мешалась) - пару раз пригодились бы, особенно в очередях на АЗС вдоль платников
5. Поднять руль чуть выше (в стойке неудобно, приходится наклоняться)
6. Защита руля - уже дважды приложил, штатная полное гавно. Motech на второе падение в грязи погнулся и вылетел болт, но молотком и заменой болта подлечил, походит. Если б менял, взял бы баркбастер, выглядит жёстче

Остальное все есть в моём 1200s:
Электронная подвеска (очень помогает на гребенке, которую в Тамани называют асфальтом)
Свет с ПТФ шикарно светит (и видно даже в зеркалах заниженных тазов в Ростове, что помогает доехать в пункт Б)
Дуги дукати перфоманс - пока не пригодились, удар принимает руль на себя
Заниженное японское седло -с ростом 184 обеими ступнями устойчиво стою на земле при остановке (хотя я бы его поменял на помягче - когда активно перекладываешься - натирает)

В говна на нём я бы не стал, но это я - нет скилла.
Дороговато исправлять последствия собственной глупости)

но если лезть - то только на злой резине, с максимально жёсткой защитой руля (остаться без расширительных бачков сцепы и тормоза очень неприятно) - 2 падения на грязь на 0кмч = 2 разбитые гарды руля.

Да, и есть иногда болячка с топливным датчиком - врёт. То показывает полный, то полбака, то пустой - в диапазоне 5 минут после выезда с АЗС. У меня на дальняках простирается и работает как часы, в городе - опять 25. Лечится заменой (иногда по отзывной, надо вин вбивать у офдилера)
Chebooratino вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
antnv (02.07.2020), NiLs (30.06.2020)