Re: Monster 800 не стабилен на холостых
я не эксперт. я новичок. но дукати пытаюсь "выстрадать",и часто прошу здесь помощи парней.
у меня мой S4 на холодную четко все. после 80 градусов иногда обороты падают до 1000, не ровно работает и может даже при наборе газа ,троганья заглохнуть С ОБРАТНОЙ ВСПЫШКОЙ В цилиндр.
в том году эта херня была постоянно. но я ездил как пенс.( до 5 тыс оборотов, 80 км/ч максимум) а мот психовал, мои ляшки жарить на каждой остановки собирался.
В этом году я на нем уже довольно быстро стартую,меньше стою и он ведет себя адекватнее.....что еще заметил....что на 92 бензе как то меньше этой не стабильности.....
если дать на горячем до 10 тыс оборотов....то он тут же падает на ХХ меньше 1000....и стабильно в обратку хлопает.....я незнаю в чем дело. подумал что может форсунка льет слегка ...особенно когда в упор давить...но хз. пока что он живет, хоть и своей жизнью, но лучше чем в том году
и я тебе советую все же проверить внимательнее свечи...я их проверял 2 раза...пока все же не нашел пробой с 3 раза. и от катушки воняло...... когда вылетела катушка...он на горячую еле ехал...глох......обороты меньше 1000
как я вычислил? поставил катушки от CBR и прокатился.....
а про отстрелы....дак я только с ними ....газ с 6 тыс бросаешь и хлопает в глушаке....кайф же)))
|